KEGIATAN PENINGKATAN FASILITASI KERJASAMA STRATEGIS ANTARA USAHA BESAR DAN USAHA KECIL MENENGAH KABUPATEN ACEH TAMIANG

Acara PENINGKATAN FASILITASI TERWUJUDNYA KERJASAMA STRATEGIS ANTARA USAHA BESAR DAN UMKM yang berlangsung di Aula Setdakab Aceh Tamiang hari Kamis Tanggal 13-September-2018 dibuka secara resmi oleh Bpk Rudiyanto (Asisten II) mewakili Bupati.

Dari diskusi panel yg dilakukan ada beberapa persoalan utama dari para pelaku usaha koperasi dan UMKM, antara lain :
1. Persoalan Marketing/Pemasaran,
2. Hak akses pemasaran produk yg dihasilkan pad Toko Modern,
3. Insentif dan kemudahan dlm berusaha,
4. Penerapan sentuhan teknologi, khususnya thd produk pangan yg dihasilkan.

Dengan koordinasi dan kerjasama lintas sektoral, dapat dicarikan jalan keluarnya. Dimana output yg ingin diraih adalah kemandirian dan existensi Koperasi dan UMKM di Aceh Tamiang dapat terwujud.

USTADZ AKHIR ZAMAN TIBA DI BUMI MUDA SEDIA

Aceh Tamiang | Da'i kondang yang akrab dipanggil dengan sebutan Ustadz akhir zaman, H.Zulkifli M Ali, Lc, MA, tiba di Bumi Muda Sedia sekitar pukul 17.15 Wib pada Jum'at (3/8/2018).

Selengkapnya: USTADZ AKHIR ZAMAN TIBA DI BUMI MUDA SEDIA